Сны о параллельных мирах
Горизонт раскалился безмолвно
Той прохладе вечерней я рад,
Позади летний день очень знойный.
Над домами плывут облака,
Мне спокойствие дарит беспечность.
Жизнь порою похожа на ад...
Во вселенной забытая вечность.
Полумрак в этих снах
И вдали бушуют бури,
Одинокий бродит страх
Что же дальше с нами будет?
Параллельные миры открывают нам дороги,
Грань несбыточной мечты
В ночь уносит все тревоги.
Растворятся в прохладе зари
Сны, в которых живет безмятежность...
Там реальность терялась вдали,
А в мерцании звезд только нежность.
Пробудившись встречаю рассвет,
Горизонт распускается светом.
Тем мгновеньям безумно я рад.
Впереди новый день, все не вечно.
Свидетельство о публикации №122072703306