Есть в книгах всё

                Хотя книга больше не главный источник знаний,
                у неё есть одно уникальное свойство –
                рассказывать о том, о чём ты не спросил…
                Галина Юзефович

И всё, о чём ты даже не спросил,
Вдруг станет совершенно очевидным,
Таким понятным; старые обиды
Как будто станут мельче; и простым
Окажется дальнейшее решенье:
Скользи легко вдоль долгих ровных строчек,
Ища, что не написано, но точно
Даст всем твоим вопросам объясненье.


Рецензии