Все обычаи в нас непростые...

Все обычаи в нас непростые:
Празднуем смерть,а значит скорбим.
Среди мертвых всегда есть живые,
Только мертвый не дышит живым!

И в охоте на нового зверя
Много лет мы в засаде сидим.
И никто в душу зверя не верит,
Потому что все мясо едим!

Мир вокруг,а мы около мира:
Тянет вверх,тянет в сторону,в глубь!
Сила есть,до,а после нет силы,
Чтоб доплыть,до...,а не утонуть.

Здесь ничто не даётся,так просто
И ничто не даётся за так.
Да,Земля погибающий остров
На котором и сильный слабак!


Рецензии