Есть ли бог? он бы тебе помог... но где он, тогда

ЕСТЬ ЛИ БОГ?

ОН БЫ ТЕБЕ ПОМОГ...
НО ГДЕ ОН, ТОГДА...КОГДА ДУША В СЛЕЗАХ?! НА НЕБЕСАХ...
ИЛИ ГУЛЯЕТ В ЧЬИХ-ТО СНАХ...
НЕ ЗАМЕТЕН ОН, КОГДА ТЕМНО,
И ДУШУ ГОРЕМ ЗАМЕЛО...

МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-ТО ЛЮБИТ,
НО НЕ НАС...
А МЫ В СВОЕЙ БЕДЕ И ПОСЕЙ ЧАС...
ЖИВЁМ В ТРЕВОГАХ И ЗАБОТАХ,
ПРОСИТЬ ,МОЛИТЬСЯ НЕТ ОХОТЫ...
МОЛИЛИСЬ ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ, ОТЦЫ,
ЗАГНУЛИСЬ ОТ РАБОТЫ И УШЛИ...

ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА, ЧТО НАПРАСНО,
КОМУ-ТО ВСЁ...И МНОГО СЧАСТЬЯ...
ВЕДЬ ОН НА НЕБЕ, ВИДИТ ВСЁ ДАВНО,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?! ЕМУ КАК БУД-ТО ВСЁ РАВНО...
ОБРАЗА С ИКОН И НЕ ЖИВЫЕ,
КОГО МЫ ПРОСИМ, ДАВНО ЗАБЫЛ О НАС,
А МЫ ВСЁ ПРОСИМ...И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...


Рецензии