Неумолимая любовь

Я, я скажу небу:
"Останься таким же синим!"
Я. Кисти возьму
И всем тебя покажу!
Я. Знаю, каким ты бываешь,
Когда счастливый.
Останься.
По буквам.
В душе своей тебя запишу.

Неумолимая любовь такая,
Необъяснимая мечта моя.
Я тебя тысячу лет знаю,
Но снова, и снова, и снова
Ищу тебя я.

Я, я найду путь
По забытым следам из пепла.
Я. Заново воздух
Надумаю и вдохну.
Я. Знаю, каким ты бываешь
Без моего света.
Останься.
Со мною.
Душой вдыхать тебя научу.

Неумолимая любовь такая,
Необъяснимая мечта моя.
Я тебя тысячу лет знаю,
Но снова, и снова, и снова
Ищу тебя я.


2021


Рецензии