Радость

  Радость, стучи в моё сердце, стучи,
  Радостью утро Земли разбуди.
  Рассыпься жемчужной росой по полям,
  Бальзамом разлейся по дивным цветам,
  Пошли лучик Света влюблённым сердцам.
  С радостью сгинут тоска и печали,
  Ты веришь, что Счастье уже за плечами.
  Радостно птицы запели в саду,
  Мир расплескал по Земле красоту.
  Чувство свободы, прилив новых Сил,
  Улыбкою радость друзьям подарил.
  Благоухающий Мир в чьё то сердце вольётся
  И, чудо с улыбкою к Вам повернётся.


Рецензии