Сильная женщина
Сильная ты и коня на скаку остановишь,
Я же глупая жажду любви
И лошадку кормить с ладони.
Мне не надо не изб не весла, что в руке,
Только чистое ясное сердце.
С дамской сумкой шагаю я на легке
По глотку выпивая лето.
Силы много не надо, чтоб счастье творить
Наслаждаясь волшебным мгновеньем,
С силой надо лишь душу открыть
Не боятся упасть от волнения.
Быть слабее-вот женщины суть,
Это главная ее сила,
Чтобы вовремя где-то сломала каблук
И принять смогла помощь мужчины.
Смена роли-вот тот урок,
Что всем девушкам стоит освоить
Сильным будет мужчина с тобой,
Если сможешь его ты усвоить.
Свидетельство о публикации №122072703258