Грустное

Каркают вороны, тучи созывая,
Обещают дождик с самого утра,
Минута за минутой время убегает,
Ждут меня привычные скучные дела.

Спрячусь я за дождиком,
От всех закрою дверь,
Сяду у окошка,
Отмахнусь от дел.
Смоет дождь тревоги,
Смоет дождь печали,
Даст понять, что можно
Все начать сначала.

Подвели вороны, улетела стая,
Выглянуло солнце, тучи разгоняя.

Ожидания не сбылись,
Сразу грустно стало,
Видно, опоздала я,
Начинать сначала.


Рецензии