Лунный свет
Вновь терзает душу мне,
Знай печальней ночи нет,
Мой тебе простой ответ.
Пусть рассвет ещё далёк,
Разожгу лучину я,
Беззаботный мотылёк,
Жара берегись огня.
Горизонт уже в заре,
Скоро ночи схлынет мрак,
Новый день в календаре,
Слёзы это лишь пустяк.
Свидетельство о публикации №122072703199