27 июля. Мысли вслух
- Седину и морщинки на лицах.
А в душе друзья, молоды мы,
Хотим петь, танцевать, веселиться...
Мы не можем представить себе,
Что придёт наше время прощаться,
- Уходить, куда все мы уйдём,
И не будем уже наслаждаться;
Этим солнцем, и этой землёю -
Утопающей в зелени всей...
И не сможем мы с вами обняться,
И руки не подать уж своей...
Бог даёт на земле - всем нам бремя,
Время жизни, и время уйти:
- Без Него бы, мы жизнь не имели,
Не смогли бы родится, придти....
Мир Его, и Его мы все дети,
Он наш Царь, наш Создатель, Отец...
Он один это только лишь знает,
Где родится, где будет конец...
Свидетельство о публикации №122072703161