Кого стихи на грани риска
Шипами колются острот,
Что принимает к сердцу близко,
Как оскорбление,народ,
Безгрешным сам себя считая,
Презрев Поэта за стихи,
В которых,рук не покладая,
Кто описал его грехи
Строкой дешёвой и бездарной,
Как впрочем,и его Душа,
Какому даже в день базарный
Никто не бросит ни гроша,
Кому Душа не для полёта,
А для падения нужна,
Кто из Поэта в стихоплёта
Назад вернуть его должна!
Свидетельство о публикации №122072703160