Думать - самой разбираться

  лиц не видела - думать - самой разбираться.
те, кто снятся - войти  в сон не думали даже?
кто приходит в наш сон - мы должны догадаться.
на себя сверху вниз - значит вижу себя я...

  и родителей видела: папу и маму?
будто кто - то сказал мне - и верить я рада?
лиц не видела - думать самой, разбираться.
мне сегодня приснился тот...? нет! это саша!!!

  кто во сне снится - видим других мы - понятно.
в шортах, в чёрной футболке - скользила я взглядом
по себе сверху вниз - значит вижу себя я...

20:30 31 марта 2022


Рецензии