Он такой
Он преследовал те цели,
Что другим принадлежали.
Что по прежнему звенели,
Звоном закалённой стали.
Это некто Порошенко,
Вор всегда с заглавной буквы.
Для него аплодисменты,
Были музыкой попутной.
Он не раз, не два, а десять,
Как бы власти не трудились,
Деньги всё уравновесят,
Потому, что их любили.
А свобода лучший способ,
У неё ведь нет предела.
Как и нет пустых вопросов,
Кто их добывает смело.
Благоденствует он всюду,
И в печати выступает.
Знают всё об этом люди,
И судья, конечно, знает.
Но не трогает героя,
Может им он пригодится.
Это помнить вечно стоит,
Как всему, всегда учиться.
Правды он другим не скажет,
Не нужна такая правда.
А узнают если даже,
Для него это отрада.
г. Ялта. 27.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072703122