Резюме
пчела между глаз.
Лицо разбомбило,
ну, просто атас!
Как будто бы я
три недели пила.
Такая фигня,
вот такие дела.
Сиди же ты дома.
Куда там? Несёт!
Не встречу знакомых.
Вдруг мне повезёт?
Уж в город я еду,
вот универмаг...
И будто по следу
идёт первый "враг."
В корзине копаюсь,
ищу всё подряд...
Глаза поднимаю,
вдруг чувствую взгляд
такой ироничный.
И шёпот:
-Слышь, Вась,
училась отлично,
и , видишь, спилась!
И мне оставалось
глаза опустить,
такую вот "жалость",
увы, проглотить.
А дома б сидела...
Но то ж, как в тюрьме...
Нет, надо ж уделать
своё "резюме".
Свидетельство о публикации №122072700312