В память о владимире высоцком... чтобы там плохого

В ПАМЯТЬ О ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ...

ЧТОБЫ ТАМ ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛИ,
ВЫСОЦКОГО ВСЕГДА МЫ ПОНИМАЛИ...
И ПРИНИМАЛИ ВСЁ КАК ЕСТЬ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ОН БУДЕТ ЕСТЬ...

И ПЛАЧУТ СТРУНЫ НА ГИТАРЕ,
НЕ РВЁТ ТЕПЕРЬ ОН ИХ,
И НЕТ ТОЙ ПАРЫ...
СКУЧАЕТ БЕЗ НЕГО ГИТАРА...

НО БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ В ВЕКА,
ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОСЕ С ХРИПОЦЕЙ,
ДРУГА, АКТЁРА И МУЖИКА...
ОН ПРОСТО ГЕНИЙ С ГОЛОВОЙ ИДЕЙ...
НЕ ЛИЦЕДЕЙ...


Рецензии