Приключения я или догмы собачьего вальса

Леонардо Да Винчи

ИНОЙ, ОТКРОВЕННЕЙ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ...
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
ГОРИЗОНТАЛЬ БЕЗ ВЕРТИКАЛИ.,
А
 ВЕРТИКАЛЬ БЕЗ ГОРИЗОНТАЛИ!
ТО
МУЖ БЕЗ ЖЕНЫ.,
ТО  ЖЕНА БЕЗ МУЖА,
ТО, С ОГОНЁЧКОМ, ТО  БЕЗ ОГОНЁЧКА.,
НУ, ПРЯМО,
  КРИШНА, И ВСЁ ТУТ,
 СУПРУГ СРАЗУ ВСЕХ ЖЕНЩИН.,
ВЕРХОВНЫЙ НАСЛАЖДАЮЩИЙСЯ!  И ТОЧКА......

НУ, ПРЯМО,  ВСЕЛЕНСКАЯ МЕЛЬНИЦА
ПО ПЕРЕМАЛЫВАНИЮ ПШЕНА В МУКУ..!
ОДНОЙ ДОГМЫ В ДРУГУЮ,
НИЖЕСТОЯЩИХ В  ВЫШЕСТОЯЩИХ
И ВЫШЕСТОЯЩИХ В НИЖЕСТОЯЩИХ..,
ВСЕХ ЧЕСТНЫХ
В "ХИТРОЖОПЫХ",
И ВСЕХ ХИТРОЖОПЫХ В "ЧЕСТНЫХ",
В, КАК БЫ, УЖЕ, ВЕРУЮЩИХ
ИЛИ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ВИДЕНИЕМ!
В КАК БЫ, УЖЕ,  КУЛЬТУРНЫХ,
                ПРОСВЕЩЁННЫХ,
                НАСТОЯЩИХ!
ВРОДЕ КАК, ЛЮБЯЩИХ,
ВРОДЕ КАК, ПРАВЯЩИХ..,
ВРОДЕ КАК, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ,
ВРОДЕ КАК, ЧТО ТО  ТАМ ДЕЛАЮЩИХ,
ВРОДЕ, КАК, ЧТО ТО ТАМ ПРОИЗВОДЯЩИХ..!


Рецензии