Прав, не прав... одна награда... душа родная должн
ДУША РОДНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ...
ВРЕМЯ БЫСТРО ИГРАЕТ БЛЮЗ...
ВСЁ И ВСЯ МЫ ПРОБУЕМ НА ВКУС...
ТАМ ГДЕ ЛЮБИМЫЙ, ТАМ И ДОМ...
ВСЁ ПОНИМАЕМ МЫ, НО БРЕДЁМ.
С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, НА УРА,
НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ -- НЕ ИГРА...
ЦЕНИ, ЧТО ЕСТЬ...НЕРАСПЫЛЯЙСЯ...
ВЕДЬ ЧУВСТВА РАЗНЫЕ КРУЖАТ,
ТЫ ЛУЧШЕ ИМ НЕ ПОДЧИНЯЙСЯ,
НЕ СЛУШАЙ ВСЕХ...ПУСКАЙ ЖУЖЖАТ...
ЦЕНИ СЕМЬИ СВОЕЙ УЮТ,
ХОТЯ ЭМОЦИИ ВСЁ ПРУТ...
НО ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ ,ЭТО БЛУД,
ДЕРЖИ ЛЮБИМУЮ, А ТО СОПРУТ...
Свидетельство о публикации №122072703068