Синее море вокруг...

Синее море вокруг,
Надо же, волны крутые!
Их, колокольчиков звук-
Это цветы луговые.

Сердце колотится пусть
В теле расселины тесной,
То васильковая грусть,
Схожая с высью небесной.

То белизна облаков
Между заснеженных склонов,
Что отняла у оков
Лета преклонного лоно.

Видно, недолго мне ждать,
Клёкот утих соколиный,
Зимушки ветреной мать -
Осень с тоской журавлиной.

Главное то, что и я,
Верен кто крови и злату,
Нет, не войны - сентября,
Ближусь душою к закату.

Знаю, что вечен лишь Бог,
Я же не Он - почитатель,
Веровать страстно не смог,
Ибо, лишь строчек создатель.
 


Рецензии