Не путайте

Не путайте религию и веру.
И не мешайте государство с Родиной.
Во всём есть мера, только эту меру
Показывают нам со всей уродиной.

И врут и врут. И даже не краснеют.
Мол, заживём не хуже королей.
Да вот потом на тех дрожжах полнеют.
И уезжают жить где веселей.

А нам-то что. Удел и так понятен.
Нет денег. Но зато краснеет кровь.
И будет снова бой на слух приятен.
Поляжем, сирые, за светлую любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.