Увези меня, милый, к морю

Увези меня, милый, к морю.
Увези,увези на рассвете.
Я хочу чтоб под шум прибоя
Мы забыли всю песню эту,
Что здесь в городе мы играли.
Я хочу чтобы белые чайки
Море в волосы мне вплетали.
Я хочу посчитать все камни,
Что весь берег собой застилают.
Я хочу,чтобы белый ялик
Тихо так нас качал над волнами.
Я хочу убежать от улиц,
В них мне душно от зноя лета,
Увези меня, милый, к морю,
Я хочу не спать до рассвета.
Я хочу чтобы соль морская
В мою кожу впиталась крепко,
Я хочу Каберне сухое
Пить размеренно,а не дерзко.
Я хочу чтобы солнце юга
Выжгло все, что за год скопилось.
Увези меня, милый к морю,
Чтоб с волною я растворилась.


Рецензии
Море - это большая расслабляющая солёная ванна с пеной из волн для миллионов душ)

Анка Горохова   21.08.2022 02:13     Заявить о нарушении