Не тратьте энергию впустую

Зря не буду тратить я энергию свою
На склоки и безумные претензии.
Я мир наш безусловною любовью
Полюблю, всё это есть Божественное
Проявление.

Любовь, она как звон колоколов
Раскроет все каналы мне
И радужными красками мир распахнёт
Свои ворота!

Любовь Язык есть Бога и он понятен всем,
Любовь это искусство и талант от Бога!
Мы через солнце путь прокладываем в воплощение
Себе и мы должны сиять, как солнце на планете
И научиться всех любовью согревать!

Чтобы при виде солнца становились
Все счастливыми, когда мы это осознаем,
То на планете воцарится мир, исчезнут войны
И царство Божие наступит на планете!


Рецензии