Белый цветок в Париже
Он на вид беззащитен и нежен,
Его очень легко раздавить рукой, вырвав лепестки.
Стебель сломать и вырвать тычинки,
Он хотел, и то не смог уничтожить цветок.
Белый цветок, что невинен был мог он сорвать
Но выдержал он только лепестки, что внизу под цветком сгнили.
Дождь прошёлся сильный, но цветок остался цел и жив
И напоминание об этом только капли на цветках Парижа.
Гроза прошла, остановился дождь.
И под садом цветов валялась грязь.
Трава под бутонами отражала зелень на свету в глазах,
Цветы сияли, сад раскрывался на Париж,
Показывая превосходство зелёной травы в саду и белых облаков, с цветами.
И только белый весь цветок был ранен и рос без лепестков.
Свидетельство о публикации №122072702970
Вадим Бакулин 31.07.2022 14:46 Заявить о нарушении