немало людей

с верхним образованием
таки научаются складывать "два плюс два"
и Альма-матер благосклонно выдаёт им диплом
но, вот, к примеру, "два плюс три"
бывает, величины для них уже неодолимые!

Козьма Прутков
   (из ненаписанного)


Рецензии