Странники
Все одни лишь сплошные уроки.
Я иду много лет слепо веря в любовь,
Оббиваю чужие пороги.
Я пытаюсь всем людям добро лишь нести,
Но увы, часто боль приношу я.
Только вера, что вместе со мной на пути
Позволяет мне ношу осилить.
Я не знаю как долго придётся идти,
Но я слышу биение сердца,
Что горит и пылает в груди у меня,
Позволяя надеждой согреться.
Столько разных людей,столько разных домов,
Повстречались мне в странствии этом.
Столько счастья и грусти,
Но вера в любовь
Вот что светиться в каждом сердце.
Этот свет дарит ласку, покой и уют,
Согревает холодные ночи,
Этот свет не погаснет ни ночью ни днём
Он откроет нам бережно очи.
Ну же странники-вы светлячки,
Что пылают повсюду любовью!
Важно только смелее свой свет пронести
И согреть наших близких любовью!
Свидетельство о публикации №122072702958