Когда

                Ю.М.
Когда наступит темнота
и потолок сомкнется с полом,
и разорвутся тенота,
и мир тогда предстанет голым,

без слов, названий и времен,
без правил, цели и без дела,
и ночь как день, и явь как сон,
и черный все одно что белый,
без направлений и границ,

без оснований и пределов,
и нету душ и нету тела,
и без родных любимых лиц…
Когда…
2019


Рецензии