Хрустальное доверие

Впиваясь в сахарные губы, нежные, как облака,
О скорой нашей разлуке ты не мог предполагать.
Эти жёлтые стены до сих пор в моих глазах.
Твои сильные руки,- по ним скучаю я.

Как же я ошибалась первый раз, взглянув на тебя.
Я тоже не знала, что буду так тосковать.
С трусливым врагом я сражаться должна,
Но оба мы ещё не знаем, что он внутри меня.

Разве так полагается поступать?
Играть против своих же правил и всех
подставлять?
Зачем делить жизнь на до и после- на пополам?
Твои сильные руки,- стынут, не прикоснувшись к моим губам.


…июня 21ого


Рецензии