Обиды Замка
Так позвольте мне сказать
От чего же так?
Внешность моя не отталкивает вас и я никого не придавала,
Так почему же всё так?
И, дружба незнакома мне?
Не так всё это.
До того момента было всё у меня
Друзья ходили в гости
И мы весело проводили время.
Но, я теперь одинокий воин из за вас
Без братьев и друзей.
Они ушли, отдаляться стали.
Раскрылся их подлый секрет книгой и растерялись все.
Мне книги нужно было читать чтобы не забыть слова,
Говорить проблемой стало тогда,
С воздухом мне стало легче, он помог.
Закрылась на замок я в замке,
И прямо сейчас чтобы ворота открыть,
Ключ только поверни и выйду я,
Открою ворота и выйду к вам,
Но наготове, как черепаха я вернусь в него, чтобы не раниться опять.
Вы будите цепляться, останавливать меня,
Удержать посмеете.
Может и тогда я не исчезну в замке от обит
И останусь за пределами ворот.
Свидетельство о публикации №122072702901