Слоганы

Будет каждый очень рад,
Получить сертификат!
Массаж он веберет любой
На искренний подарок твой!

К обеду ложка хороша,
Каждый это знает!
Из подарков, своей милой,
Массаж он выбирает.

Не дари дорогих мне подарков,
Когда в сердце любовь и пожар!
Оплати мне массажа услугу,
Тем ценнее и искренней дар!


Рецензии