Отдыхаю в парке
Устроила сегодня я пикник.
Нашла покой на маленькой аллейке.
Веду себя как отпускник.
Растут невиданные травы,
Кусты цветущие кругом
И жёлтых бабочек забавы.
Недалеко высотный дом.
Щебечут птицы. Крик вороны.
Сорока песню завела.
Цветут душистые газоны.
Над ними кружится пчела.
Колышет тихо ветер кроны.
Слышны прохожих голоса.
Готова роза приоткрыть бутоны.
Цветущей олеандры полоса.
Но это где-то за кустами,
А здесь покой и чудеса.
На небе облака местами.
На листик села стрекоза.
Релакс полнейший. Отдыхаю.
Чистейший воздух и прохлада.
Глаза в блаженстве закрываю.
Как мало человеку надо!
Свидетельство о публикации №122072702859