Толпа

Наивный,с удивлённым взглядом,
Я мог рукой до звёзд достать,
Толпа огромная,как стадо,
Дорогу стала закрывать.

Я шёл и я остановился,
Куда идут,какой порыв,
Толпа как Терек рокотала,
Народ толкала на обрыв...

Толпа,толпа,толпа толпою,
Чего вдруг стало в злобе той,
Когда есть хлеб,вино и бабы
И не пугает день войной?


Рецензии