Или все мы, без любви никто?
Оно зачем?
Выплеснуть из сердца горечь?
Свет зажечь в душе?
Или повергнуть разум в тьму?
Истину познав с Всевышним спорить?
Вдохновение?
Оно когда?
В час смирения?
Иль в миг забвенья?
Когда бытие есть пустота?
Или мирозданья дополненьем?
Кровью строк,
На чистоте холста?
Вдохновение!
Оно за что?
За пороки?
Иль за добродетель?
Небо?
Ветер?
Что с друг другом спорят?
Тьма и свет?
Что без души - ничто?
Каждому дано быть - вдохновеньем?
Свидетельство о публикации №122072700283