Вечерело

Вечерело... Лето пело.
Встал тогда я смелый,
На асфальте белым мелом...
К тебе пришел я с карамелью.

Я мнение твое услышал...
Меня ты не хотела слышать.
Обозвал тебя я тихой мышью,
И сердца стук у меня стал тише.

Тогда две написал я строфы,
Хлюпая несуразным носом.
Им впустил в себя я воздух,
Чтоб насладится мне не нужной волей.

Ты вышла прогуляться в магазин,
Запах твоих духов мне в нос проник.
Пошел к тебе я извиняться быстро,
Но убежала ты противной мышью.


Рецензии