Ню вот

Малыш привет, даёшь посадку.
  Ой, Карлсон, даю привет, садись.
Ну ты даёшь малой, теперь всё по порядку,
Соскучился так сильно ню, садюсь.

Слетел к тебе, ты веришь, прямо с крыши.
Ну торопился, веером летел
За мной дорогу всю, тссс, но только тише.
Их целый рой по ходу, еле долетел.

Какие-то неправильные пчёлы,
Прям с дуба рухнули по виду,
неформат.
Жужжат своебразно, глазья в полы,
И странный блин, такой у них наряд.

Расхлёбаный какой-то, бьётся с ветром
В полёте хлюпают и злые до того,
Что хоть ты обтерайся, ёлки пеплом,
Под тучку серую, спасаясь от него.

    Ой ёй.
Ага, такие вот ребята.
    Мож выгнали из дому?
Тип того.
Совсем не сладко им по ходу, ну котята
С косою да нагою голов ой.

Я обернулся так разок, думал с рогами,
Ну или с рогом хоть одним,
Но нет, с тремя.

Летят психической атакою словами,
Так показалось, а прислушался - фигня.

Почудилось короче, откосился
С нарядом перекрёсным с крыши флаг               
Боряся с ветром, слёг и притворился
На сером фоне в сине - жёлто
- Чёрный знак.


*
Чёрный знак  - чёрная метка.
Давалась пиратами будущему покойнику.


Рецензии