Земля? Зеленая- нет...

Земля? Зеленая- нет...

Земля? Зеленая- нет...
ГОЛУБАЯ.
Средь серых шрамов гор и городов.

О,Океан!!!
К Тебе я припадаю.
Дай Человекам.
Разум.Корм  и Кров.

Земля? Вселенская
ВОДОКОЛОНКА?

Ты лучше помолчи.
Не рекламируй звонко.


А то-
получишь Кооолочи...

-Пеку в ночи
я ...кирпичи.
Велел нам Дуремар.

Молчи.

-Стандарт Емелиной печи.

Пар-дон муа.

-Тре волонтье.

Читаю гимн Буанасье.
Он заместитель Дуре-мара.
-Констанция?
Распалась пара.


Рецензии