Июльская осень

Июльская осень ещё зеленеет,
Под небом печальным притихли сады
И крупные гроздья гортензий белеют
Напившись поутру росной воды.

Тепло спозаранок,но веет прохладой,
Черешня любимая стала желтеть,
Жара миновала,на подступе август
И вряд ли он сердце сможет согреть.

Мечтаем,надеемся,радости хочется,
Но вечно часы у нас отстают,
Ещё по ночам твои звёзды мерцают
И нежные руки признания ждут.


Рецензии