Ангел-Хранитель

Ангел мой, Хранитель,
Помоги ты мне, прошу!
Сохрани мою обитель,
Не позволь ворваться злу!

Будь всегда со мною рядом,
И оберегай от бед,
И своим лучистым взглядом,
Дай мне сил держать ответ!

Пред людьми и перед Богом,
За слова и за дела,
Отступить вели тревогам,
Чтоб душа была чиста!

Научи идти по жизни-
Радуясь и веселясь,
Помоги моей Отчизне
Ещё ниже не упасть!


2011

Публикация в газете "Брянские факты"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.