Однако! Никогда - это что?

* Multum egerunt, qui ante nos  fuerunt, sed non peregerunt.
/ Мультум эгэрунт, кви антэ нос фуэрунт, сэд нон пэрэгэрунт./
Жившие до нас многое свершили, но ничего не завершили. -
Вывод Сенеки. Он был, конечно, прав.
Но ведь завершить всё невозможно!
У человечества нет столько времени,
Чтобы Сенека оказался неправ.
Даже великая Вселенная не завершает ничего никогда –
Ни в прошлом,  ни в настоящем,
Видимо - и в будущем не завершит никогда!
Жизнь Вселенной не завершится никогда!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии