Июнь прошлого года
Самые родные рассветы
Я ела блины и конфеты
Я тебе не знала
И не думала как сейчас
Где и с кем ты
Я каталась на лодке
Я играла в прятки
Я присутствовала на каждой фотке
И не беспокоилась о беспорядке
Я пила квас и ела мороженое
Такое с мармеладными червями
И на обертке Шрека рожа
У меня были друзья
Мы ходили на речку
Мы взрывали петарды
И лежали на печке
Я красила волосы
В розовый в синий
И в рыжий как у тети Зины
Я не знала о времени
Не знала слез
Мне мама подтирала нос
И была рада больше всего на свете
Что рядом со мной такие же дети
16.06.21
Свидетельство о публикации №122072700268