Дорожная
Толкучка, жара, стук колес.
И надо, казалось так мало,
Уметь расставаться без слёз.
Пусть наши пути разойдутся
И им не сойтись никогда,
Но стрелки переведутся,
Пространство и время погонят стада
Облаков, что летят над землёю,
Опутанной сетью дорог,
По которым маршруты мы строим.
И отправится каждый в свой срок.
Оставлены дома печали
И поезд зовёт на Восток.
Распутывать нити стальных магистралей
Как Ариадны клубок.
Свидетельство о публикации №122072702653