Давай не будем уже мириться

Давай не будем уже мириться,
Мы снова поссорился утром ранним.
Давай же.. Давай. Пора проститься!
Не хочу будущее туманным...

Ты не веришь? Начнём с начала?
Надоело, когда я плачу?
Это раньше я не понимала!
Ты... Прощай. Мне пора.. Не плачу.

Или, может быть, мне остаться?
Вновь довериться? Верить в чудо?
Может, нам не надо прощаться?
Что такое... Где мой рассудок!?

Ты уйдёшь, наконец, сегодня?
Нет же, стой. Погоди! Останься!
Ты же знал, что мне будет больно?
Ты всё знал! И ты вёл... До края.

Уходи! Проч! Терзай другую!
Хватит врать, мир покрылся сажей.
Нет, конечно же, не ревную.
Развлекайся с Альбиной, Сашей...

Я не буду больше преградой.
Ни секунды не буду, правда.
Пусть другая становится «важной»
И постель греет, мне не важно.

Я тобой не больна. Смешно же?
Столько бегала, унижалась
И роняла слёзы в подушки
А потом притворно смеялась.

Так посмейся же, мне не жалко.
Повтори мне все в мире «сложно»
Всё равно это повод последний.
Всё равно это повод ложный


Рецензии