Вера нас возносит!

Вера, нас вера возносит
К потокам Божественным!
Там чистое небо смывает все
Тёмные мысли и вера, как
Факел нам освещает дорогу
В судьбе!

Вера нам дух пробуждает
И возвращает нам молодость
Вновь! Ликуйте, ликуйте
Все люди, мы царство Божие
Открыли, душой изменились
И в добром  мире начинаем жить!

Исчезнет вся злоба, исчезнет
Вся зависть, что жить нам мешала.
Мы мир восстановим и прошлым
Озлобленным он не будет сейчас,
Бог с нами в душе и мы понимаем на всё
Воля Бога  и это Он Спаситель наш!

Бог есть Любовь, энергия,
Силы и дружбы, мы стали свободнее
Курс держим на мир! Любовь!
Мир, свободу берём за основу
Мы жизни и не отступим от этой стези.


Рецензии
Очень одухотворенно, светло, возвышенно!
Спасибо, Халида!

Благополучия, мира, процветания и вдохновения!

С теплом -

Татьяна Голева-Мурычина   27.07.2022 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за творческую поддержку! С теплом!

Халида Шариф   27.07.2022 11:57   Заявить о нарушении