Родина моя
Трудиться буду, не жалея сил..
Так хорошо, когда родные рядом,
А все текущие проблемы мы решим.
Любовь к стране берёт с семьи начало,
Никто не сможет убедить меня в другом...
Тебе, Отчизна, песни посвящаю
И до конца останусь я с тобой.
Мне дОроги твои поля и реки,
Леса густые, травы и цветы...
Такой природы нет нигде на свете!
Ты - Родина моя, и только ты!
Тебе, страна, желаю процветанья,
Чтоб все напасти канули в лета...
И поскорей сбылось мое желанье,
И Солнца яркого, и Мира, и Добра!
12 июня- День России
21.07.2022
Свидетельство о публикации №122072702512
Душой я чувствую роднение!
С уважением и душевным теплом,
Владимир Кузнецов 70 06.03.2024 10:39 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями весеннего🌷🌷🌷 вдохновения, Мария.
Маруся Рыбкина 06.03.2024 13:33 Заявить о нарушении