Ты говоришь, Не до любви...

Ты говоришь: "Не до любви,
Не до идеализации..."
А что ж тогда впереди,
С нашей
Цивилизацией?!
Все знают про "Здесь и Сейчас",
А  что же про будущее наших детей,
Про нас?
Ты говоришь,
Я "романтик, не материалист" ...
Но мне очень дорог и Ты, 
И этот лист,
Где я пишу про нас:
Про тебя, про меня,
Где не могу написать, ни о чём
Не любя !
Да,
И в моих домах тоже порядка нет,
И слова, 
И дела
Иногда разбегаются...
А интернет -
Там идеальная Я, много цитат....
Себе самокритик, на самом деле,
Ты этому рад?
Пишу, незадумываясь, как получается.
Мгновением время у нас,
В обрез.
Еще сохраняет энергии,
Делится лес.
И небо пытается облаком,
Радугой говорить,
И нас, неразумных,
На восхищениях остановить...
А я? -
Да,
Порою без разума тоже живу.
Но Матушку-Землю,
Живущих на ней,
Люблю!
И больно бывает,
А я всё стремлюсь сохранить
Энергии,
Сколько возможно,
Любви накопить.
И только лишь в этом я вижу просвет!
Нет у меня вариантов спасения другого,
Нет!
А ты говоришь,
"Не до любви..."
А как нашим детям
Их будущее сохранить?!
Без них даже слова нет -
"Впереди"!
Прошу тебя!
О любви и в любви, говори!!!

#СоняСтерх
#стихислюбовью
27.07.2022


Рецензии