Я буду очень тебя любить

Я буду очень тебя любить!
Сказала ты и вмиг пропала...
Я не смогу тебя забыть!
В словах ты снова, как прежде, лгАла...

Я буду очень тебя беречь!
Ты прошептала на склоне дня!
Я помню место всех наших встреч,
когда встречались мы, мир любя...

Я буду снова с тобой мечтать!
Сказав слова, ты вмиг поникла...
И поутру с тобой вставать
и кофе пить, чтоб громко крикнуть:

"Я непременно тебя люблю!
Я твоим именем лишь только грежу!
Глаза прикрою,(как будто сплю...).
Любой объект я обезврежу...

Я обезврежу мглу и тьму!
Я буду в окнах лунной тенью...
Тебя "любого" я вновь приму!
Что любишь ты, опять поверю...".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии