Формула

Усталость слить в стихи - занятная идея…
Пусть в них произойдёт разрядка напряженья.
Снимаю образов прозрачные виденья,
И, возвратив энергию движенья,

Сомкну ресницы, подышу свободой,
Как киноленту прокручу реальность,
И отпущу… тасуется колода.
Что выпадет - не знаю. Гениальность

Большого Замысла проявлена в деталях.
Держать баланс играя роль любую,
Возможно научиться, коль питали
Любовью всё, что созидали всуе.

Замысловата формула - не так ли?
Ну, как идёт, так и пишу в Потоке.
Актёры мы в Божественном Спектакле
И наблюдатели…

 (с) Светличная
  2022


Рецензии