Лето

Солнце светит и нас греет,
ветерок игривый есть.
В речке плавает веселье,
загорает дивный смех.

Все довольны этим летом.
Всем приятно быть сейчас.
Шашлыки и песни летом-
это лучшее для нас.

Кастерок под вечер сделать.
Посидеть до самых звёзд.
Под гитару песню спели б,
на закуску - пирожок.
25.07.22


Рецензии