Весна

Весна пришла и стало хорошо.
На ветках почки наливались постепенно.
Листва рождалась, словно вздох,
с которым новые рождались победы.

Цветы давали новые цвета
и воздух стал намного ярче.
Заблагоухали яркие поля,
в лесу запели птицы ранние.

На тропах снег исчез совсем,
теперь там сухо и приятно.
С деревьев падала слеза,
которая на землю капала.
25.07.22


Рецензии