Зима

Когда зима наступит, время замрёт.
На воде образуется темница весны.
Ледяные копья на карнизах взойдут
и ветер будет щипать нам носы.

Снежные стекла по щекам нас бить
и забиватся за шиворот нам.
Дороги - метель будет тогда хоронить.
Сугробы - преграда для нас навсегда.

Солнце за тучами будет сидеть
и улыбаться не будет для нас.
Будет, как мрачные тучи и ветер.
Будет, как небо, а может вода.
25.07.22


Рецензии