Осень

Когда осень наступит, замрёт всё вокруг.
Осенние листья споют для всех нас .
Ветер осенний обнимет поля,
а вечером тёплым сойдет к нам туман.

Птицы, собравшись, улетели на юг.
Их крики мы слышим далёко, далёко.
Солнце ушло от нас в дальний путь,
но встретимся с ним ещё мы не раз.

Деревья тянули к нам руки свои.
Хотели обнять и подарить нам любовь,
ведь скоро не будет её и всё здесь
уснёт до поры,  когда будет тепло.
24.07.22


Рецензии