Я снова приеду
К постаревшим пенькам,
В выходной или среду,
Поклонюсь старикам.
Будет дождь, может ветер,
Иль, туман на заре.
В тихий сказочный вечер,
По осенней поре.
Припев:
А вдали сизой дымкой
Чуть маячит рассвет,
Накатила слезинка,
Не деревня – букет.
Белый дым над трубой
Из-за сопки мелькнул,
Я вернулся домой,
Будто в детство нырнул.
Время мне не помеха,
Там родная земля.
Это целая веха,
То – деревня моя.
Тихо шепчет дорога:
Здесь ты детство провёл,
Мысль по сердцу с тревогой:
Жаль, брат, ты, не орёл.
РОЛИК НА ЮТУБЕ
Свидетельство о публикации №122072702425